Quando um aluno de um país fora da União Europeia está vindo estudar na Irlanda, os seguintes documentos serão necessários:

Curta duração – Curso de Inglês com menos de 12 semanas (visto de turista)

  • Passaporte (válido durante todo o período de permanência do estudante dentro do país)
  • Passagem de avião (bilhete de ida e volta para o país de origem)
  • Carta de matrícula da NED Training Centre com informação sobre o curso contratado e taxas pagas.
  • Carta de acomodação do local em que você ficará hospedado.
  • Comprovação financeira de € 500 a € 700 (por mês).
  • Seguro saúde privado.

Longa duração – Curso de Inglês com mais de 12 semanas

  • Passaporte (válido durante todo o período de permanência do estudante dentro do país)
  • Passagem de avião (bilhete de ida e volta para o país de origem)
  • Carta de matrícula da NED Training Centre com informação sobre o curso contratado e taxas pagas.
  • Carta de acomodação do local em que você ficará hospedado.
  • Seguro governamental (obrigatório) e seguro saúde privado (opcional).
    3000€ (três mil Euro)
    Taxa de 300€ para emissão do visto de estudante após chegada na Irlanda.

* Nós recomendamos que todos os alunos interessados em um programa de 33 semanas tragam pelo menos 4500€ (quatro mil e quinhentos euros) ou mais. Esse dinheiro será usado com as despesas iniciais antes da emissão do visto de estudante que é um processo que pode levar algumas semanas para ser completado.

Inmigration Process

Estes documentos serão requisitados para aplicar ao visto na Imigração em Dublin. É importante salientar que qualquer um desses documentos podem ser solicitados pela Imigração do aeroporto, imediatamente a sua chegada em Dublin. É extremamente importante ter todos os documentos em mãos (impressos) durante o voo.

 

Algumas nacionalidades devem aplicar o visto antes de viajar para a Irlanda: Verifique neste link a lista das nacionalidades.  https://bit.ly/2JMgtTR