Cuando llegas a Irlanda desde un país no Europeo para estudiar inglés, necesitarás traer los siguientes documentos contigo:

Corto plazo – Curso de inglés de menos de 12 semanas (Visa de turista)

  • Pasaporte (Válido para todo el período de estancia del estudiante en el país.)
  • Boletos de avión (boleto de vuelo de regreso al país de origen)
  • Carta de solicitud (Application Letter) de NED Training Centre, con información sobre tu curso y declaración de las cuotas pagadas.
  • Carta de confirmación de la Residencia, Casa, Hotel u Hostal en el que te alojarás.
  • Financial Evidence €500 to €700 (per month)
  • Seguro Médico Privado (Private Health Insurance).

A largo plazo – Curso de inglés de más de 12 semanas.

  • Original Passport (valid for the whole student’s stay period in the country)
  • Boletos de avión (boleto de vuelo de regreso al país de origen)
  • Carta de solicitud (Application Letter) de NED Training Centre, con información sobre tu curso y declaración de las cuotas pagadas.
  • Carta de confirmación de la Residencia, Casa, Hotel u Hostal en el que te alojarás.
  • Seguro Gubernamental (Governmental Insurance) obligatorio. Y Seguro Médico Privado (Private Health Insurance) opcional.
  • Financial evidence €3,000 (three thousand Euro)
  • 300€ (Trescientos Euros) para el Visado/Visa y registro en GNIB (que deberás abonar con tarjeta de crédito).

Nos gustaría recomendar a todos los estudiantes interesados en venir a Irlanda, que traigan consigo al menos 4.500€ (Cuatro mil quinientos Euros) o más, con el fin de poder pagar los gastos iniciales que surgirán al llegar a Irlanda, antes de recibir la Visa y GNIB (Tarjeta de Inmigración), un proceso que requiere tiempo hasta que se completa.

Inmigration Process

Esos documentos son los requeridos cuando solicitas la Visa en la Oficina Nacional de Inmigración (Garda National Immigration Bureau). Ten en cuenta que pueden pedir que muestres estos documentos en el mostrador de Inmigración en el aeropuerto, tan pronto como aterrices en Irlanda. Es extremadamente importante tener cada documento o confirmación impresa contigo en tu equipaje de mano durante el vuelo.

Algunas nacionalidades deben solicitar la visa antes de viajar a Irlanda: consulte en el enlace la lista de nacionalidades. https://bit.ly/2JMgtTR