Regras de
Imigração

Quando um aluno de um país fora da União Europeia está vindo estudar na Irlanda, os seguintes documentos serão necessários:

  • Passaporte
  • Carta de matrícula da NED Training Centre com informação sobre o curso contratado e taxas pagas.
  • Carta de acomodação do local em que você ficará hospedado.
  • Seguro governamental (obrigatório) e seguro saúde privado (opcional).
  • 3000€ (três mil Euro)
  • Taxa de 300€ para emissão do visto de estudante após chegada na Irlanda.

Estes documentos serão requisitados para aplicar ao visto na Imigração em Dublin. É importante salientar que qualquer um desses documentos podem ser solicitados pela Imigração do aeroporto, imediatamente a sua chegada em Dublin. É extremamente importante ter todos os documentos em mãos (impressos) durante o voo.

* Nós recomendamos que todos os alunos interessados em um programa de 33 semanas tragam pelo menos 4500€ (quatro mil e quinhentos euros) ou mais. Esse dinheiro será usado com as despesas iniciais antes da emissão do visto de estudante que é um processo que pode levar algumas semanas para ser completado.

Orçamento
Rápido