Regole per l’immigrazione

Se il paese di provenienza non è membro dell’Unione Europea, avrai bisogno dei seguenti documenti:

  • La “Application Letter” da  NED Training Centre contenente le informazioni sul tuo corso e la dichiarazione che tutte le tasse sono state pagate
  • Una  lettera di conferma dal Residence, Casa, Hotel o Ostello in cui alloggerai
  • Assicurazione governativa (obbligatoria) e assicurazione sanitaria privata (opzionale)
  • Accesso ad un conto con almeno €3000 (tremila euro)
  • €300 (trecento euro) per il visto e la registrazione allo GNIB (che pagherai usando un bancomat)

Questi documenti saranno richiesti durante la domanda per il visto al GNIB (centro nazionale per l’immigrazione). Si noti che ciascuno di questi documenti potrebbe essere richiesto all’ufficio immigrazione in aeroporto non appena arrivati in Irlanda. E’ quindi di fondamentale importanza avere con sé ogni documento stampato durante il volo.

*Consigliamo che ogni studente interessato a trasferirsi in Irlanda porti con sé almeno €4500 (quattromilacinquecento euro) per far fronte alle spese iniziali prima di ricevere il visto e lo GNIB, processo che potrebbe richiedere tempo per essere completato.

 

Quick
Quotation