Einwanderungsregeln

Bei Einwanderung nach Irland aus einem außereuropäischen Land, um Englisch zu lernen, müssen Sie die folgenden Unterlagen mitbringen:

  • Personalausweis
  • Bewerbungsschreiben von NED Training Centre mit den Informationen über Ihren Kurs und der Angabe, dass alle Gebühren bezahlt wurden.
  • Bestätigunsschreiben von der Residenz, dem Haus, Hotel oder Hostel wo Sie bleiben wollen
  • Staatliche Krankenversicherung (zwingend) und private Krankenversicherung (optional)
  • Nachweis des Zugangs zu 3.000 € (dreitausend Euro)
  • 300 € (dreihundert Euro) für Visa und GNIB Registrierung (die Sie mit einer Debitkarte bezahlen können)

Diese Dokumente werden bei der Beantragung des Visums bei der Garda National Immigration Bureau erforderlich sein. Beachten Sie, dass am Flughafen nach diesen Dokumenten gefragt werden kann, sobald Sie in Irland ankommen. Es ist sehr wichtig, dass sich jedes Dokument während des Flugs ausgedruckt in Ihrem Handgepäck befindet.

* Wir möchten empfehlen, dass alle Studenten, die für einen Austausch nach Irland kommen wollen, mindestens 4.500 € (viertausendfünfhundert Euro) oder mehr mitbringen sollten, um die anfänglichen Kosten, vor dem Erhalt der Visa und GNIB, zu bezahlen. Dieser Prozess kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Haushalt